Центр продаж компьютерной техники ЭНКО
Адрес: Новоугличское шоссе 58 141301 г. Сергиев Посад,
Телефон:+7 495 241-01-56, Электронная почта: sale@enkosp.ru Вконтакте
Сергиев Посад

Семерка лучших криминальных игр для ПК

08 апреля, 2019

Среди разных видов игр для персональных компьютеров есть особая категория, которая посвящена криминальному миру. К сожалению, достойных проектов среди них становится все меньше и меньше. Лучшие игры данного жанра выпускались лет пять-десять назад. Вспомним семерку самых ярких криминальных экшн-игр.

GTA 5


Проект выпущен пять лет назад, но и по сей день не утратил своей актуальности. В игре соединились элементы шутера и автостимулятора, в ней доминируют гонки и стрельба, также присутствуют мини-игры. Перейдя в специальный режим, можно сыграть с соперниками онлайн. Сюжет развивается в американском курортном городе Лос Сантос. Игра подается от лица трех персонажей.

Battlefield Hardline


Шутер вышел в 2015 году. События разворачиваются в Майами. Разработчики отошли от военных действий, сосредоточив сюжет на борьбе с криминалом. Полицейские ведут ожесточенную войну с местной преступностью, распутывают дело, связанное с распространением наркотиков. Персонажи очень четко прорисованы. Каждый бандит представляет собой индивидуальность, со своей жизненной историей. Это, пожалуй, лучший на сегодняшний момент шутер про полицейских среди всего ассортимента подобного рода игр.

Max Payne


Игра увидела свет в 2001 году. Шутер снискал огромную популярность. Игра ведется от третьего лица. Сюжет увлекает своей непредсказуемостью. Расправляться с противниками можно с помощью разного оружия, в распоряжении игроков десяток стволов, для каждой ситуации выбирается свое орудие: беретта, дробовик, винтовка, гранатомет или что-либо другое. Поражает режим замедления. Игра представлена в разных уровнях сложности, ее можно проходить снова и снова, каждый раз находя в ней нечто особенное.

Mafia: The City of Lost Heaven


Зрелищная криминальная драма, в которой полицейские и бандиты ведут активную борьбу. Игра соединила в себе два жанра: шутер и автостимулятор. События начинаются в 1930 году. Игроки участвуют в погоне и перестрелках, кроме того, они могут выполнять различные задания, прогуливаясь по городу, которые помогут получить призовой автомобиль. Игра вышла в трех частях, первые две из них оказались очень удачными. Однако третья часть разочаровала фанатов.

L.A.Noire


Сюжет игры разворачивается в 50-е годы в криминальном районе Лос-Анджелеса. Разработчики идеально воссоздали атмосферу времени. Образцовый детектив-полицейский в одиночку ведет борьбу с мафией. Главный герой распутывает цепочку серьезных преступлений. В распоряжении детектива разные виды транспорта. Характер каждого персонажа отлично проработан, четко проработана лицевая анимация. В процессе игры приходится много думать, выполнять побочные задания.

PayDay 2


Шутер ведется в режиме онлайн. Игроки совместно грабят банки, на дело можно отправиться и в одиночку. Стиль ограбления игрок выбирает самостоятельно, выбирая индивидуальную стратегию. Несмотря на то, что игра несколько затянута и докучает своим однообразием, в ней присутствует особая криминальная реалистичная атмосфера. Игрок может прокачать своего персонажа.

The GodFather: The Game


Игра разработана на основе известного фильма «Крестный отец», хотя во многом и уступает шедевру в художественном плане. Тем не менее, игра очень популярна среди любителей криминального игрового контента. Разработчики вольно интерпретировали сюжет фильма. Игрок выполняет непростые поручения, постепенно продвигаясь вперед. Преодолевая трудности, он завоевывает уважение в глазах Семьи. Правильная стратегия позволит приблизиться к Дону или даже занять его место.

Мы предлагаем огромный ассортимент персональных компьютеров, ноутбуков, игровых приставок. Выбирайте в каталоге подходящую модель и наслаждайтесь игрой.

Источник: vk.com

Возврат к списку